Бизнес иммиграция
Продажа замков Европы
Лучшие резиденции мира


ВТОРОЙ ПАСПОРТ | ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО | ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Каталог статей Версия для печати

Поправки к закону о гражданстве Сент-Китс и Невис



Сент-Китс и Невис объявил о поправках к своей программе гражданства за инвестиции. Поправки вступили в силу 1 января 2017 года. Ниже приведены подробные сведения об утвержденных изменениях. Возрастные пределы для включения в заявление на гражданство в качестве зависимого члена семьи:

  1. Предельный возраст для родителей, которые рассматриваются в качестве иждивенцев, был снижен с 65 до 55 лет.
  2. Предельный возраст для детей, находящихся на иждивении, увеличился с 25 до 30 лет. Например, это относится к лицам, которые являются инвалидами, учатся в высших учебных заведениях или финансово зависят от своих родителей.
  3. Заявления от иждивенцев, рожденных после получения гражданства родителями и не достигшим 16 лет, будут рассматриваться Министерством Национальной Безопасности.

Как получить гражданство Латвии

Как получить гражданство Литвы

Как получить гражданство Эстонии


Звоните нам по телефону: 8 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо


© 2006-2017 Данный материал защищен законом об авторском праве РФ.
Допускается копирование в он-лайновых изданиях только при наличии ссылки, открывающейся в новом окне, на сайт-источник. Копирование производится строго по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования "as-is" по данный копирайт включительно.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/u192139/business-immigration.org/www/footer_a.php on line 61