Бизнес иммиграция
Продажа замков Европы
Лучшие резиденции мира


ВТОРОЙ ПАСПОРТ | ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО | ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ
Главное меню
Главная
Гражданство Евросоюза
Гражданство за инвестиции
Гражданство Румынии
Бизнес иммиграция в Великобританию, Канаду, США
ВНЖ в Латвии за недвижимость
Недвижимость в Андорре
Каталог статей
Связаться с нами

Каталог статей Версия для печати

Продление программы EB-5 на 2017 год



7 декабря 2016 года палата представителей США одобрила законодательное постановление о продлении программы EB-5 до 28 апреля 2017 года без каких-либо изменений в программе или политики. Мы ожидаем, что уже на этой или на следующей неделе оно будет одобрено Сенатом. Весьма вероятно, что период до 28 апреля – это последняя возможность для иностранных инвесторов, чтобы войти в программу EB-5 на инвестиционном уровне USD 500,000.

Есть признаки того, что новая администрация избранного президента Дональда Трампа благоприятно смотрит на программу EB-5. Тем не менее, нет особой надежды на то, что после апреля 2017 минимальный уровень инвестиций будет оставаться на уровне USD 500,000. Реформа программы назрела очень давно, и уже не раз предлагалось поднять минимальный уровень необходимого инвестирования до USD 800,000 или даже выше.

Рекомендуем прочитать материал о том, что ждет программу EB-5 в будущем


Звоните нам по телефону: 8 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо


© 2006-2017 Данный материал защищен законом об авторском праве РФ.
Допускается копирование в он-лайновых изданиях только при наличии ссылки, открывающейся в новом окне, на сайт-источник. Копирование производится строго по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования "as-is" по данный копирайт включительно.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/u192139/business-immigration.org/www/footer_a.php on line 61