Бизнес иммиграция
Продажа замков Европы
Лучшие резиденции мира


ВТОРОЙ ПАСПОРТ | ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО | ИНВЕСТИЦИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Каталог статей Версия для печати

Банк Кипра полностью погашает кредит



В четверг, 5 января 2017, Банк Кипра сообщил, что он полностью погасил экстренную помощь ликвидности в Центральном Банке Кипра. После финансового кризиса марта 2013 года в общей сложности были погашены 11,4 млрд. евро. Большая часть этого долга было наследием банка Лайки. Под 10 млрд. евро финансовой помощи, которая была получена Кипро от МВФ и ЕС, Банк Кипра был вынужден приобрести операции Лайки банка, в том числе долга, а также конвертировать в капитал часть своих вкладов, хранящихся на своих собственных клиентских счетах, для проведения рекапитализации. И Банк Кипра и Лайки Банк полагались на ликвидность, предоставленную Центральным банком Кипра в 2012 и 2013 годах после того, как были отрезаны от схемы финансирования Европейского Центрального Банка.

Второе гражданство Кипра за инвестиции

В заявлении, сделанным Банком Кипра, особо отмечается тот факт, что погашение долга  является важной вехой в пути возрождения силы банка с 2013 года. Оно было достигнуто за счет ряда мероприятий, в том числе обширной распродажи непрофильных активов и операций, повышения собственного капитала в 2014 году, значительного увеличения депозитов клиентов в течение последних двух лет, погашения облигаций правительством Кипра и превращение активов адекватный залог для ЕЦБ. Кроме того, генеральный директор Группы Банка Кипра, г-н Джон Патрик Хурикан, заявил: "Полное погашение финансирования было стратегической задачей Банка в течение последних трех лет и означает нормализацию структуры фондирования Банка. Это должно способствовать дальнейшему укреплению доверия заинтересованных сторон к тому, что банк становится все более сильным, более безопасным и более целенаправленным учреждением, способным принести акционерам соответствующие доходы в среднесрочной перспективе".

Получение гражданство Кипра в порядке ускоренной натурализации

Стоит отметить, что полное погашение Банком задолженности является мерой, принятой в свете листинга акций банка на Кипрской фондовой бирже (CSE) и на Лондонской фондовой бирже (LSE). Торги указанных акций, как ожидается, начнутся 19 января 2017 года.


Звоните нам по телефону: 8 (962) 937-2673, записывайтесь на консультацию, пишите нам письмо


© 2006-2017 Данный материал защищен законом об авторском праве РФ.
Допускается копирование в он-лайновых изданиях только при наличии ссылки, открывающейся в новом окне, на сайт-источник. Копирование производится строго по согласованию с администратором сайта и только при условии сохранения HTML-форматирования "as-is" по данный копирайт включительно.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in /home/u192139/business-immigration.org/www/footer_a.php on line 61